• مبنى فريق شركة ECOPOWER في عام 2022

Aug / 08, 2022

مبنى فريق شركة ECOPOWER في عام 2022
    من أجل شكر ECOPOWER لجميع موظفي Aike لجهودهم الدؤوبة لتطوير الشركة وتعزيز تماسك فريق الشركة. قررت الشركة السفر إلى جبل نانكون في هويتشو للهروب من الصيف من 5 أغسطس إلى 7 أغسطس 2022 ، حتى يتمكن الجميع من إطلاق سراحهم في أحضان الطبيعة.
  • فرحة هووسورمينغ - ترقية وفصل جديد

May / 30, 2022

فرحة هووسورمينغ - ترقية وفصل جديد
    تهانينا الحارة لـ ECOPOWER لدفئها المنزلي في 30 مايو , 2022 . عنوان الشركة الجديد هو غرفة 1302 , لا . 418 , طريق هوانشي الشرقي , حي يوكسيو , قوانغتشو , الصين . على مدار السنوات , ، التزمت الشركة دائمًا بمبدأ " التركيز على العميل " , الالتزام بالقيم الأساسية لـ " البراغماتية , النزاهة , الصداقة , التنمية , الفوز , الامتنان , المودة الأسرية , العدالة " , ووضع نفسها بدقة في إضافات كيميائية خاصة دعم . التحسين المستمر لجودة خدماتها , وضع أساس متين . يشير هذا الحفلة المنزلية إلى أن الشركة وصلت إلى مستوى جديد . ستظهر لك الشركة مظهرًا جديدًا وتخدم عملائنا ب مفهوم جديد وجودة! قائمة المنتجات الرئيسية عامل اقتران silane (crosile 69 , crosile 75 , crosile 189 , crosile 1891 , crosile 172 , crosile 171…) ترسب السيليكا (الكربون الأبيض , ثاني أكسيد السيليكون والسيليكا , عامل التلميع) راتنجات الهيدروكربونات البترولية (c5 , C9 , راتينج البوليمر المشترك , راتنج الكومارون إيندين , راتنج الهيدروكربون المهدرج) مشتقات الصمغ الصنوبري وإستر الصنوبري (صمغ الصمغ , إستر خماسي إريثريتول , إستر الجلسرين الصنوبري , راتنج حمض الماليك الصنوبري) المطاط CSM (مطاط الهيبالون , مطاط البولي إيثيلين المكلور المسلفن) شكرًا لك , جميع العملاء , لدعمك وموظفيك لسنوات عديدة . التالي , سنواصل العمل معًا لتحقيق التعاون المربح للجانبين .
  • ECOPOWER خطة إطلاق مشروع جديد لفئة Silane في عام 2022

Feb / 08, 2022

ECOPOWER خطة إطلاق مشروع جديد لفئة Silane في عام 2022
    يغطي المشروع مساحة 2800 متر مربع ، مع مبنى مصنع جديد بمساحة 6000 متر مربع ، ومزرعة خزانات تبلغ 1000 متر مكعب ، ومبنى مصنع قائم بمساحة 800 متر مربع. بناء مرافق الإنتاج الجديدة على النحو التالي: ① اضافة 4 خطوط انتاج من عامل اقتران Silane منتجات؛ ② إضافة 3 أوليغومريك سيلوكسان خطوط الإنتاج؛ ③ تجديد عدد 2 من خطوط الإنتاج عامل اقتران Silane منتجات. تفاصيل المنتج السنوية المقدرة: كروسيل 189 (3-ميركابتوبروبيل ترايميثوكسيسيلان) 400 طن كروسيل 1891 (3-ميركابتوبروبيل ترايثوكسيسيلان ) 400 طن Crosile®Γ2 (γ-chloropropyltriethoxysilane) 500 طن كروسيل 966 (أوكتانويل ثيوبروبيل ترايثوكسيسيلان) 1500 طن كروسيل 963 (ميركابتوبروبيل إيثوكسيدونديوكسيسيلان) 400 طن Crosile®792 (N- (2-aminoethyl) -3-aminopropyltrimethoxysilane) 1000 طن Crosil®369 (isocyanatopropyl triethoxysilane) 300 طن كروسيل 171 ( فينيل تريميثوكسيسيلاني ) 1500 طن كروسيل 28 (إيثيل أورثوسيليكات) 800 طن Crosile®294 (n-octyltriethoxysilane) 800 طن Crosile®5246 (aminosilane oligomer) 300 طن Crosile®AK200 ( N-2- (Aminoethyl) -3-aminopropyltrimethoxysilane ) 300 طن Crosile®1298 (فينيل سيلاني أوليغومير) 300 طن Crosile®570 (3-Methacryloxypropyltrimethoxysilane) 500 طن في الوقت الحاضر ، اجتازت مراجعة المشروع " للمنصة التنظيمية للموافقة على الإنترنت لمشاريع الاستثمار الإقليمية في مقاطعة جيانغشي ". فيما يلي تفاصيل الاستعلام عن المشروع: ECOPOWER ، سنواصل التحسين والتطوير ، ونقوم بعمل جيد في صناعة silane ، يمكنك الاتصال بنا إذا كان لديك أي احتياجات. سوف نقدم منتجات عالية الجودة وخدمات مهنية ، ونأمل في الوصول إلى تعاون طويل الأمد ومستقر مع العملاء. يرجى الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات: information@ecopowerchem.com, sales@ecopowerchem.com
  • إشعار الإجازات من ECOPOWER

Jan / 20, 2022

إشعار الإجازات من ECOPOWER
    شكرا لكل ضيف على دعمهم وتعاونهم معنا. هنا ، نيابة عن موظفي ECOPOWER ، أود أن أرسل أطيب تمنياتي لجميع الموظفين: سنه جديده سعيده. قد تسير الأمور على ما يرام معك. كن بصحة جيدة وسعيد كل يوم. نتطلع إلى التنمية طويلة الأجل للتعاون المربح للجانبين في المستقبل. وقت العطلة: 27 يناير 2022 (الخميس) - 6 فبراير 2022 (الأحد) عطلة ساعات العمل: 7 فبراير 2022 (الإثنين)
  • التقرير السنوي لـ ECOPOWER 2021

Dec / 31, 2021

التقرير السنوي لـ ECOPOWER 2021
    لأكثر من عام ، تضرر العالم بشدة من جائحة Covid-19. نتحمل الألم والحزن مع كل من تأثر بشكل مباشر أو غير مباشر بهذه الأزمة الصحية غير المسبوقة. تكلفة المواد الخام آخذة في الارتفاع ، والشحن البحري لا يزال في ارتفاع. لكننا ما زلنا نضمن جودة منتجاتنا ، ونسعى جاهدين لخدمة كل عميل بشكل جيد وإكمال كل طلب. بفضل كل ضيف ودعم ، نعتني ببعضنا البعض ونحقق تقدمًا معًا. مرحبًا بكم في عام 2022 أفضل ، وأتمنى مخلصًا لكم جميعًا يومًا سعيدًا و سنه جديده سعيده. شركة ECOPOWER New Material Co.، Ltd هي من بين الموردين العالميين الرائدين للإضافات الكيميائية المتخصصة. بالاعتماد على الابتكار المستمر والمرافق التجارية والتشغيل الفعال ، تزود الشركة العملاء بمنتجات وحلول أكثر تنافسية.
  • راتنج أليفاتي ECOPOWER C5 يستخدم في أغراض صناعية مختلفة

Dec / 20, 2021

راتنج أليفاتي ECOPOWER C5 يستخدم في أغراض صناعية مختلفة
    راتنج الهيدروكربون C5 مادة صلبة أو عالية اللزوجة ذات خصائص مقاومة للماء. يمكن اشتقاق الراتينج من النباتات أو المصادر الاصطناعية ؛ الأول يفرز بواسطة النباتات وعادة ما يكون شفافًا من الأصفر إلى البني ، بينما الأخير هو منتج ثانوي للهيدروكربونات ، وعادة ما يكون خليطًا من المركبات العضوية التي يمكن تحويلها إلى بوليمرات. استخداماتها الصناعية واسعة النطاق ومتطورة. بشكل عام ، يتم استخدامها لإنتاج البلاستيك والورنيشات والورنيشات. وهي مقسمة بشكل أساسي إلى فئتين: الراتنجات البلاستيكية الحرارية ، والتي يمكن إعادة تشكيلها بمجرد ذوبانها ؛ والراتنجات المصلدة بالحرارة ، والتي تصبح غير قابلة للذوبان وغير قابلة للإنصهار بعد التسخين. لون منخفض ، عطري معدل راتنج الهيدروكربون C5 تم الكشف عنها. الراتنج أساسا راتنجات البيبيريلين العطرية المعدلة . يمكن استخدام الراتينج كمعالج في المواد اللاصقة الذائبة الساخنة والمواد اللاصقة الحساسة للضغط المصهور على الساخن. الراتنجات الأليفاتية C5 يمكن تعديلها واستخدامها في مختلف التطبيقات الصناعية. له تأثير زيادة اللزوجة ، وهو مناسب للمناطق التي تتطلب زيادة اللزوجة ، مثل الدهانات والأحبار والمواد اللاصقة والمطاط. المنتج مشتق من تكسير درجات الحرارة العالية لكسور البترول. بعد ذلك ، يتم تقطير المنتج من البنزين الانحلال الحراري أثناء إنتاج البنزين. فيما يلي كتالوج منتجاتنا ، يمكنك الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات: راتنج الهيدروكربونات البترولية C5 طلب بوليمر أساسي المحتوى الرئيسي المنتج الموصى به شريط تغليف / اخفاء NR SIS SBS HC5100 ضغط لاصقة حساسة NR SIS SBS HC5100 ، HC5090 HMA إيفا HC5100 ، HC5090 تجليد الكتب HMA إيفا HC5100 طلاء علامات الطرق بالحرارة الحشو HC52100 ، HC52100A مانعات التسرب مطاط HC52100 ، HC5100 مضاعفات المطاط NR BR SBR DCPD ، HC5100 ، HC52100
  • مادة الكبريت الصلبة في المطاط والنوع

Dec / 09, 2021

مادة الكبريت الصلبة في المطاط والنوع
    في صناعة المطاط ، من أجل تحسين أداء المواد المركبة ، من الضروري عادة ملء كمية كبيرة من الحشوات غير العضوية للتعزيزات. أسود فاحم والسيليكا هي عوامل تقوية شائعة الاستخدام. من بينها ، تتميز السيليكا بمزايا حجم الجسيمات الصغير ومساحة السطح المحددة الكبيرة. لها مزايا على الكربون الأسود من حيث تقليل مقاومة دوران الإطارات وتحسين مقاومة الانزلاق الرطب. ومع ذلك ، تحتوي السيليكا أيضًا على بعض أوجه القصور: أولاً وقبل كل شيء ، تتمتع السيليكا والمطاط بخصائص كيميائية. المزايا الرئيسية لـ سيلان صلب يحتوي على الكبريت وكلاء الاقتران هم: المنتجات الصلبة أكثر ملاءمة للوزن والتغذية ؛ عندما يتشتت في جزيئات أسود الكربون ، فإنه يمكن أن يمنع بشكل فعال عامل اقتران السيلان من التحلل المائي والتكثيف الذاتي في المرحلة المبكرة من التخمير ، مما يؤدي إلى تشتت موحد لعامل اقتران silane ؛ يمكن وضعها في الخلاط الداخلي في وقت واحد بدون تغذية بطيئة. نوع المنتج الاسم الانجليزي الخصائص والتطبيق Corsile®69S (Si69B) 50٪ دفعة نشاط بوليمر ماستر تشتت النشاط كورسيل®69 حيث أن تيرا-كبريتيد slilane يشكل روابط تساهمية بين المطاط والحشوات ، ويزيد من المُعد الفيزيائي والخصائص الديناميكية المُحسَّنة. تقليل لزوجة المطاط ، إلخ. كورسيل® 69 ثانية و كورسيل® 69 ج يمكن أن توفر تشتتًا جيدًا وقابلية ترجيح جيدة وقابلية معالجة جيدة. Corsile®69C (X-50S) 50٪ كورسيل سائل -69 مع 50٪ كربون أسود N330 كورسيل 75 سي 50٪ كورسيل سائل -75 مع 50٪ كربون أسود كورسيل® 75 ج يحتوي على مجموعة وظيفية منخفضة من ثاني كبريتيد نشط كورسيل®69 . نفس الخصائص مع كورسيل®69 في مركب المطاط. كورسيل® 75 ج ، وزن سهل وخصائص معالجة أفضل مع Silane DS75.
  • حول سائل الكبريت سيلان في ECOPOWER

Dec / 02, 2021

حول سائل الكبريت سيلان في ECOPOWER
    من خلال البحث والتطوير على المدى الطويل ، أخذت Ecopower زمام المبادرة في تطوير جيل جديد من منتجات silane الخاصة المحتوية على الكبريت مع حقوق الملكية الفكرية المستقلة. إن أداء عملياتها ومنتجاتها أفضل من معايير المؤسسات المحلية ، وقد تم توفيرها لأكبر عشر شركات إطارات معروفة في العالم لفترة طويلة. زاد معدل تغلغل الإطارات الخضراء تدريجياً ، مما أدى إلى زيادة الطلب عليها سائل سيلانات الكبريت. تستخدم السيلانات المحتوية على الكبريت على نطاق واسع في الإطارات الخضراء ، والتي يمكن أن تقلل من مقاومة دوران الإطارات وتحسن مقاومة الانزلاق الرطب للإطار ، مما يجعلها أكثر توفيرًا للطاقة وأكثر أمانًا. كتالوج ECOPOWER سائل سيلانات الكبريت: نوع المنتج الاسم الانجليزي CAS رقم الخصائص والتطبيق Corsile®69 (Si69) مكرر [3- (ثلاثي إيثوكسيسيلي) بروبي] رباعي كبريتيد 40372-723 كورسيل®69 حيث أن تيرا-كبريتيد slilane يشكل روابط تساهمية بين المطاط والحشوات ، ويزيد من المُعد الفيزيائي والخصائص الديناميكية المُحسَّنة. تقليل لزوجة المطاط ، وما إلى ذلك ، يمكن أن توفر TS69B و TS69C تشتتًا جيدًا وسهولة في الترجيح وإمكانية معالجة جيدة Corsile®69B (Si69B) 50٪ دفعة نشاط بوليمر ماستر تشتت النشاط- Corsile®69C (X-50S) 50٪ سائل كورسيل®69 مع 50٪ الكربون الأسود N330- Corsile®75 (Si 75) ثنائي [3 (ثلاثي إيثوكسيليل) بروبيل] ثنائي كبريتيد 56706-106 كورسيل®75 يحتوي على مجموعة وظيفية منخفضة من ثاني كبريتيد نشط أكثر أمانًا ضد الاحتراق من TS69. نفس الخصائص مع TS69 في مركب المطاط. DS75C ، وزن سهل ومعالجة أفضل للخصائص مع Silane كورسيل®75 كورسيل 75 سي 50٪ سائل كورسيل®75 مع 50٪ الكربون الأسود- كورسيل 966 3-أوكتانويل ثيوبروبيل ترايثوكسيسيلاني 22072726-4 كورسيل® 966 عبارة عن سيلان وظيفي تم إثبات قدرته على تقليل مقاومة التدحرج مع الحفاظ على الجر الرطب. يوفر هذا السيلان المتقدم لمصنعي الإطارات زيادة في كفاءة الإنتاج الإجمالية كورسيل 1891 3- ميركابتوبروبيل ترايثوكسيسيلان 14814-096 كورس
  • عيد الشكر في ECOPOWER

Nov / 25, 2021

عيد الشكر في ECOPOWER
    شكرا لشركتك ودعمك. نعتز بالوقت واعتز بالناس من حولك. أتمنى للجميع السعادة والصحة كل يوم. شركة قوانغتشو إيكوباور للمواد الجديدة محدودة راتنج الهيدروكربون | راتنج صمغ الصمغ | السيليكا المترسبة | عامل اقتران السيلان | ضمان الجودة والتسليم في الوقت المحدد!

ما مجموعه 3 الصفحات

أدخل لمس. اتصال. صلة .
ابقى على تواصل

انقر هنا لترك رسالة

ترك رسالة
إذا كانت أنت مهتم بمنتجاتنا وتريد معرفة المزيد من التفاصيل، يرجى ترك رسالة هنا، وسوف نقوم بالرد عليك حالما نحن CAN.

الصفحة الرئيسية

منتجات